Giro d’Italia, Albo d’oro

nairo quintana

http://www.winsports.co/

Albo d’oro Giro d’Italia

 

1909 clip_image002Luigi Ganna

1910 clip_image002[1]Carlo Galetti

1911 clip_image002[2]Carlo Galetti

1912 clip_image002[3]Atala

1913 clip_image002[4]Carlo Oriani

1914 clip_image002[5]Alfonso Calzolari

1919 clip_image002[6]Costante Girardengo

1920 clip_image002[7]Gaetano Belloni

1921 clip_image002[8]Giovanni Brunero

1922 clip_image002[9]Giovanni Brunero

1923 clip_image002[10]Costante Girardengo

1924 clip_image002[11]Giuseppe Enrici

1925 clip_image002[12]Alfredo Binda

1926 clip_image002[13]Giovanni Brunero

1927 clip_image002[14]Alfredo Binda

1928 clip_image002[15]Alfredo Binda

1929 clip_image002[16]Alfredo Binda

1930 clip_image002[17]Luigi Marchisio

1931 clip_image002[18]Francesco Camusso

1932 clip_image002[19]Antonio Pesenti

1933 clip_image002[20]Alfredo Binda

1934 clip_image002[21]Learco Guerra

1935 clip_image002[22]Vasco Bergamaschi

1936 clip_image002[23]Gino Bartali

1937 clip_image002[24]Gino Bartali

1938 clip_image002[25]Giovanni Valetti

1939 clip_image002[26]Giovanni Valetti

1940 clip_image002[27]Fausto Coppi

1946 clip_image004Gino Bartali

1947 clip_image004[1]Fausto Coppi

1948 clip_image004[2]Fiorenzo Magni

1949 clip_image004[3]Fausto Coppi

1950 clip_image006Hugo Koblet

1951 clip_image004[4]Fiorenzo Magni

1952 clip_image004[5]Fausto Coppi

1953 clip_image004[6]Fausto Coppi

1954 clip_image006[1]Carlo Clerici

1955 clip_image004[7]Fiorenzo Magni

1956 clip_image008Charly Gaul

1957 clip_image004[8]Gastone Nencini

1958 clip_image004[9]Ercole Baldini

1959 clip_image008[1]Charly Gaul

1960 clip_image010Jacques Anquetil

1961 clip_image004[10]Arnaldo Pambianco

1962 clip_image004[11]Franco Balmamion

1963 clip_image004[12]Franco Balmamion

1964 clip_image010[1]Jacques Anquetil

1965 clip_image004[13]Vittorio Adorni

1966 clip_image004[14]Gianni Motta

1967 clip_image004[15]Felice Gimondi

1968 clip_image012Eddy Merckx

1969 clip_image004[16]Felice Gimondi

1970 clip_image012[1]Eddy Merckx

1971 clip_image014Gösta Pettersson

1972 clip_image012[2]Eddy Merckx

1973 clip_image012[3]Eddy Merckx

1974 clip_image012[4]Eddy Merckx

1975 clip_image004[17]Fausto Bertoglio

1976 clip_image004[18]Felice Gimondi

1977 clip_image012[5]Michel Pollentier

1978 clip_image012[6]Johan De Muynck

1979 clip_image004[19]Giuseppe Saronni

1980 clip_image010[2]Bernard Hinault

1981 clip_image004[20]Giovanni Battaglin

1982 clip_image010[3]Bernard Hinault

1983 clip_image004[21]Giuseppe Saronni

1984 clip_image004[22]Francesco Moser

1985 clip_image010[4]Bernard Hinault

1986 clip_image004[23]Roberto Visentini

1987 clip_image016Stephen Roche

1988 clip_image018Andrew Hampsten

1989 clip_image010[5]Laurent Fignon

1990 clip_image004[24]Gianni Bugno

1991 clip_image004[25]Franco Chioccioli

1992 clip_image020Miguel Indurain

1993 clip_image020[1]Miguel Indurain

1994 clip_image022Evgenij Berzin

1995 clip_image006[2]Tony Rominger

1996 clip_image022[1]Pavel Tonkov

1997 clip_image004[26]Ivan Gotti

1998 clip_image004[27]Marco Pantani

1999 clip_image004[28]Ivan Gotti

2000 clip_image004[29]Stefano Garzelli

2001 clip_image004[30]Gilberto Simoni

2002 clip_image004[31]Paolo Savoldelli

2003 clip_image004[32]Gilberto Simoni

2004 clip_image004[33]Damiano Cunego

2005 clip_image004[34]Paolo Savoldelli

2006 clip_image004[35]Ivan Basso

2007 clip_image004[36]Danilo Di Luca

2008 clip_image020[2]Alberto Contador

2009 clip_image022[2]Denis Men’šov

2010 clip_image004[37]Ivan Basso

2011 clip_image004[38]Michele Scarponi

2012 clip_image024Ryder Hesjedal

2013 clip_image004[39]Vincenzo Nibali

2014 clip_image026Nairo Quintana

Informazioni su Marco Vignolo Gargini

Marco Vignolo Gargini, nato a Lucca il 4 luglio 1964, laureato in Filosofia (indirizzo estetico) presso l’Università degli Studi di Pisa. Lavora dal 1986 in qualità di attore e regista in rappresentazioni di vario genere: teatro, spettacoli multimediali, opere radiofoniche, letture in pubblico. Consulente filosofico e operatore culturale, ha scritto numerose opere di narrativa tra cui i romanzi "Bela Lugosi è morto", Fazi editore 2000 e "Il sorriso di Atlantide", Prospettiva editrice 2003, i saggi "Oscar Wilde – Il critico artista", Prospettiva editrice 2007 e "Calciodangolo", Prospettiva editrice 2013, nel 2014 ha pubblicato insieme ad Andrea Giannasi "La Guerra a Lucca. 8 settembre 1943 - 5 settembre 1944", per i tipi di Tra le righe libri, nel 2016 è uscito il suo "Paragrafo 175- La memoria corta del 27 gennaio", per i tipi di Tra le righe libri; è traduttore di oltre una trentina di testi da autori come Poe, Rimbaud, Shakespeare, Wilde. Nel 2005 il suo articolo "Le poète de sept ans" è stato incluso nel 2° numero interamente dedicato a Arthur Rimbaud sulla rivista Cahiers de littérature française, nata dalla collaborazione tra il Centre de recherche sur la littérature français du XIX siècle della Università della Sorbona di Parigi e l’Università di Bergamo. È stato Presidente dell’Associazione Culturale “Cesare Viviani” di Lucca. Molte sue opere sono presenti sul sito www.romanzieri.com. Il suo blog è https://marteau7927.wordpress.com/ ****************** Marco Vignolo Gargini, born in Lucca July 4, 1964, with a degree in Philosophy (Aesthetic) at the University of Pisa. He works since 1986 as an actor and director in representations of various kinds: theater, multimedia shows, radio plays, readings in public. Philosophical counselor and cultural worker, has written numerous works of fiction, including the novels "Bela Lugosi è morto", Fazi Editore 2000 and "Il sorriso di Atlantide," Prospettiva editrice 2003, essays "Oscar Wilde - Il critico artista," Prospettiva editrice in 2007 and "Calciodangolo" Prospettiva editrice in 2013, in 2014 he published together with Andrea Giannasi "La guerra a Lucca. September 8, 1943 - September 5, 1944," for the types of Tra le righe libri, in 2016 he published "Paragrafo 175 - La memoria corta del 27 gennaio", for the types of Tra le righe libri; He's translator of more than thirty texts by authors such as Poe, Rimbaud, Shakespeare, Wilde. In 2005 his article "The poète de sept ans" was included in the 2nd issue entirely dedicated to Arthur Rimbaud in the journal "Cahiers de littérature française II", a collaboration between the Centre de recherche sur la littérature français du XIX siècle the Sorbonne University Paris and the University of Bergamo. He was President of the Cultural Association "Cesare Viviani" of Lucca. Many of his works are on the site www.romanzieri.com. His blog is https://marteau7927.wordpress.com/
Questa voce è stata pubblicata in Sport. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...